Linkin Park最成功最精彩的演唱会,理由。(红场算么)

全部回答

德里那场吧,ATS刚出。CC 大麦状态各种好,感情也投入,没有唱错的地方,设备也没出差错。另外就是这六位各自都有卖萌桥段;观众配合也很给面子,气氛热烈适度,没有像往届的时候歌迷激动到场面失控…这个LZ可以看看LIVE IN MADRID MTV EMA.以往演唱会个人认为也有不错的,但大多有明显失误,或是只有几首比较抢眼。 (马德里那场他们的打颁也很潮,尤其是大麦的)