需要去医院吗?宝宝快4个月今天早上?

宝宝快4个月今天早上,手脚有些发烫'量了体温37.9度,需要去医院吗?还是只是物理治疗?温水擦身?急~

全部回答

如果没有超过38.5度,先可以不用去医院,给宝宝喝水,用熟水(就是开水晾到微烫的水哦)给宝宝擦身,重点擦四肢,同时用降温贴,咳嗽而且发烧要注意,高烧的话(38.5度)就要去医院,或者反复发烧不退也要去医院~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

发烧后先在家观察 看看,如果没超过38度5,先物理降温。冷敷啊,温水擦身啊,多喝水。超过38度5,服退烧药。如果两三天一直不退烧,再考虑去医院。

物理降温,洗澡,超过38•5吃退烧药

用温水擦身就好哦,不超过38度不需要去医院,我上次就给宝宝擦得

建议物理治疗即可