搜索
爱问首页 爱问商城

需要去医院吗?宝宝快4个月今天早上?

宝宝快4个月今天早上,手脚有些发烫'量了体温37.9度,需要去医院吗?还是只是物理治疗?温水擦身?急~

5个回答

用温水擦身就好哦,不超过38度不需要去医院,我上次就给宝宝擦得

用温水擦身就好哦,不超过38度不需要去医院,我上次就给宝宝擦得收起

0 0
收起 提交
加载更多

第一次的话建议去医院查明原因。否则可能耽误治疗。

第一次的话建议去医院查明原因。否则可能耽误治疗。收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议物理治疗即可

建议物理治疗即可收起

0 0
收起 提交
加载更多

物理擦身,温水洗浴,超过38.5喂点退烧药,注意观察。去医院8成要打针啊。。『如帮到您,请点击❤“有用”您的采纳是我莫大的支持。』

物理擦身,温水洗浴,超过38.5喂点退烧药,注意观察。去医院8成要打针啊。。『如帮到您,请点击❤“有用”您的采纳是我莫大的支持。』收起

0 0
收起 提交
加载更多

发烧后先在家观察 看看,如果没超过38度5,先物理降温。冷敷啊,温水擦身啊,多喝水。超过38度5,服退烧药。如果两三天一直不退烧,再考虑去医院。

发烧后先在家观察 看看,如果没超过38度5,先物理降温。冷敷啊,温水擦身啊,多喝水。超过38度5,服退烧药。如果两三天一直不退烧,再考虑去医院。收起

0 0
收起 提交
加载更多