皮城女警怎么玩?

皮城女警怎么玩?出什么装? 第一次玩皮城女警,求解

全部回答

    我用过400多次女警。楼主可以相信我。出门点W,在对线区附近草丛,路口等重要位置设下陷阱,在出兵之前就可以完成以上布置,相当于创造主场优势,给对手心理压力。2级点Q,这个时候除非魔法值满了,不然就别急着用技能。
  3级点Q,可以开始偶尔用Q骚扰,不过注意控制好兵线。  4级点E,保命不解释。然后点满Q,Q在前期伤害很高,距离也远,第二个满E。出装方面,一楼说的很不对,女警和大嘴出装有很大区别,大嘴是AD加AP,女警是纯AD,一般我出门多兰,然后做狂战鞋,再补一把多兰,然后攒钱买暴风剑,直接出无尽,再红叉,饮血,第二把红叉,最后可以出春哥甲或者女妖保一下生存率。
    在对面AP多的时候,我会选择做出无尽后出一把智慧末刃。几点忠告:E可以穿墙,但没事无聊别E,关键时刻有决定性作用的技能,最好留着。W的位置要选好,最大程度妨碍对方走位。
  Q的1s延时需要你算好距离。R会被别的英雄和幻象挡住,团战开始前对对方脆皮用R或者团战结束时收掉逃跑的英雄为最好,但团战中切勿使用。  团战站位很重要,走位靠前时即使用E来调整。
  天赋21、0、9没说的,通用系点出回蓝。我自己的符文:红色物穿,黄色攻速,蓝色攻速,紫色固定攻击力。楼主加油练习吧,记得采纳我的答案哦。