成人高考本科可以考研?

成人高考本科可以考研

全部回答

成人高考所办理的文凭,属于国民教育系列,国家承认文凭,学历电子注册,条件合格的可授予学士学位。用人单位可在中国教育部网官方网站查询。 学历性质:自考/成教本科,高起专、高起本、专升本、在职硕士、  学历用途:可求职,评职称,考公务员,可用于国内的一切大型考试,更可以用于出国留学。

当然有用了,通过成人高考可以取得国家承认的大专、本科学历,肯定比假货用的安心。 可以用成人学历找工作、参加公务员考试和各专业类考试(执业医师考试不能参加)、上班可以定级加工资。

成人高等学校招生统一考试的简称成人高考,是我国成人高等学校选拔合格的毕业生以进入更高层次学历教育的入学考试,属于国民教育系列,列入国家招生计划,参加全国招生统一考试,各省、自治区、直辖市统一组织录取。