我的摩托车停在路上被车撞了,肇事者逃逸我该怎么办

全部回答

马上报案,走法律程序

要看你停在什么地方,如果你停的地方不对,你还要承担责任。

首先报警如果警察能够找到附近监控的录像就好办了,反之只能吃一亏长一智。

先报110,看能不能通过派出所找到肇事车辆。要是找不到可以要求派出所出具无主肇事的证明。拿到证明到保险公司报案。可以获得70%的赔偿。30%自己承担。

马上报案,注意保护现场你人没事就先走,有事就什么也别管,先去医院,把车就放在那,别动,至于责任什么的,等交警和肇事方到齐再看,回去问问家人什么的,人没事就告诉老人