奇迹翅膀合不来

我已经合好玛雅物品了,是加6追8的翡翠铠 但是合小翅膀时放入翡翠凯和玛雅之石提示缺少物品,到底缺少什么啊?

全部回答

    玛雅武器合成方法: 玛雅哥布林NPC位置 : 仙踪林村庄的仓库右方(玛雅哥布林) 玛雅系统的仓库大小 : 8 * 4(格) 玛雅物品生成条件: 需要玛雅之石加上 4 等级以上并追4以上的装备 合成材料需要两个条件都符合: 1。
     4以上 2。
     追加4以上 必须给玛雅哥布林一定的费用(放一个玛雅加2%成功率和2万费用,以此类推) 放越多好的物品,产生特殊功能物品的机率会提升 祝福宝石和灵魂宝石混在一起合成时,成功机率会升高(但使用后会消失) 成功组合: 放上去的物品全部消失 会成功生产一个玛雅物品(玛雅龙斧、玛雅神弓、玛雅雷神) 组合失败: 放上去的宝石类物品消失 所有装备的等级和特殊功能会乱数减少(但不会消失) 注:如果提示要整理窗口,请将你自己身上(物品栏)的物品清空一半以上 翅膀合成方法 旧翅膀组合条件: 1、需要“玛雅之石”和 4等级追4以上的玛雅装备, 4等级追4以上的普通装备; 2、必须给玛雅哥布林一定的使用费用(玛雅物品附加的特殊功能和特技跟组合成功率没有关系,都是乱数产生的) 成功组合:放上去的物品全部消失;会成功生产一个翼装备(精灵、恶魔、天使) 组合失败:放上去的宝石类物品消失;装备类的等级和特殊功能会乱数减少(但不会消失) 新翅膀组合条件: 1、翅膀 玛雅之石 洛克之羽 (卓越物品) 500万金 2、‘洛克之羽’掉出怪物等级78级 3、*卓越道具物品需 4以上(可以提高合成成功率,但不是合成翅膀必需材料) 4、*合成成功率最高90% 成功组合:放上去的物品全部消失;会成功生产一个翼装备(圣灵、飞龙、魔魂、暗黑) 组合失败:放上去的物品全部消失 注:翅膀合成成功的话,合成后的翅膀种类会随机出现 王者披风合成方法 小翅膀(最好 7以上带ZXY更好) 玛雅 国王卷轴 4以上卓越物品成功率在70%以上合比较好 可以看懂了吧。