奇迹MU第三代翅膀怎么合

全部回答

    3代翅膀合成是:第一阶段: 合成 神鹰之羽 需要物品: 2代翅膀 9 Z 4 以上/吗呀石头1个/灵魂1组/创造石头1个/ 7 Z4 以上物品1个 第2阶段是 神鹰之羽1个,神鹰火种 9追4卓越物品1个以上 玛雅之石1个 祝福宝石组合10一组 灵魂宝石组合10一组 创造宝石1个 OK合成3转新翅膀 了关于几率重点是,武器等级要高点,必须要有技能,带追加属性更好,最好是 13Z16XYJN的雷神或银Y弓,当然有条件的话10L更好了,总花费大概是14E左右。
    别急,难过的在后面,最高合成几率40%,记得还有喝酒一说,试试去吧,祝你好运 (以上总结) 合成失败结果: 1。极品道具[属性与道具等级下降]。 2。玛雅宝石, 灵魂宝石10个组合,祝福宝石10个组合,创造宝石[全部消失]。
   3。神之羽、水晶[消失]。 4。合成费用[消失]。   回答者:长城汽车00 - 助理 三级 3-12 11:33 第一阶段: 合成 神鹰之羽 需要物品: 2代翅膀 9 Z 4 以上/吗呀石头1个/灵魂1组/创造石头1个/ 7 Z4 以上物品1个 第2阶段是 神鹰之羽1个,神鹰火种 9追4卓越物品1个以上 玛雅之石1个 祝福宝石组合10一组 灵魂宝石组合10一组 创造宝石1个 OK合成3转新翅膀。