上海少儿练字班在哪里

我家孩子写字不行,想找个地方学学,问下上海哪里有好的少儿练字班?

全部回答

我家孩子以前写字也不好的,后来我们在家里附近找了一个学书法的地方,就在杨浦五角场这边的博聚国学,一期学下来写字已经很端正了,而且速度也不慢,我们现在孩子继续学,老师很负责,一些写字方面坏毛病也帮孩子改掉了,你如果需要的话也可以来了解一下。

我家孩子以前写字也不好的,后来我们在家里附近找了一个学书法的地方,

我家孩子以前写字也不好的,后来我们在家里附近找了一个学书法的地方,就在杨浦五角场这边的博聚国学,一期学下来写字已经很端正了,而且速度也不慢,我们现在孩子继续学,老师很负责,一些写字方面坏毛病也帮孩子改掉了,你如果需要的话也可以来了解一下。

上海新世界教育学校,师资条件比较齐全,全天候有人员接待,节假日无休