不让大人上班怎么?

不让大人上班怎么办

全部回答

不用管他,他要哭就让他哭一会,时间长了,他习惯了就好了!!我家宝贝原先也是这样的,每天我上班的时候他都要哭,现在好了,我上班的时候他还主动送我到门口,跟我说再见!!!

你可以买关于孩子的书看一下,那上面很多东本都有的

我家寶寶有一陣子也是,當時我們只能偷偷的走呢,不過現在好了,可能是要一個過程的吧,大一些應該就好些的。

宝宝可能是缺乏安全感吧,觉得爸爸妈妈要离开他,多安慰一下宝宝,跟宝宝说 妈妈要去上班你在家玩等妈妈下班回来在陪你玩。

只要你走后,她不再哭是没事的.大点的宝宝已经知道拉拢大人的心了,她知道自己哭,大人就会满足她,所以一定要让她明白,哭不能解决所有问题,慢慢就好了.