宝宝不让我上班去

每天我去上班宝宝都要哭一场,心里那个不舍,有什么好办法能不让她哭,高兴的让我去上班呢?

全部回答

    孩子都这样,我们家的到3岁半还如此呢,如果是一起去上学还好,可冬天在家就是不让我去上班! 但道理是要给孩子讲的,妈妈去赚钱给宝宝买牛奶和零食吃的,如果不上班就没有牛奶喝了,等等。
  。。。。
    孩子是讲道理的,但就是需要时间,我的孩子冬天几乎每天就为了必须要去上班给宝宝讲半个小时的道理,今天讲完,明天照样不让你走,你就再讲,直到她同意,就是实在赖皮还是不同意就直接走,但绝对不能骗孩子我出去给你买个什么东西,就直接上班去了!孩子的心是简单的,她的受骗让她很不好,以后碰到类似的事情她都会怀疑的心态去考虑事情!。

这要看您的宝宝有多大年龄,是否有独立思考和由他人照顾的经历;宝宝不离开妈妈主要是因为孩子没有安全感,因为父母是宝宝最相信和依赖的人,只有克服了宝宝心理关,你就可以高高兴兴上班去了! 幼儿礼仪教育 北京六加一教育竭诚为您服务!