雷霆战机怎样刷出曙光战机?

全部回答

    主要的更新内容为新战机系列和新游戏模式:全新的5星战机“智慧曙光”,可以掉落战机、护甲、副武器、僚机的4个空间站大头模式。首先,点击闯关模式,这 时下方便出现了大头模式的入口,目前大头模式有4道关卡,每道关卡当中都有简单和普通两个老大,不同关卡掉落的设备类型也是不1样的。
    天龙座空间站掉落装 甲,白鸟座空间站掉落副武器,天马座空间站掉落战机,仙女座空间站掉落僚机。玩家每天会有4次免费挑战机会和4次付费挑战机会,所以1定要珍惜每次挑战 呦。

  新的游戏也将会推出1款全新的5星战机“智慧曙光”,此战机攻击类型为范围攻击,暴走状态下其攻击范围之广可以覆盖全部屏幕,而且威力丝绝不逊于其他类型战机,拿下高分自然也是非常容易的。   查看原帖>>。