UU辅助可以刷雷霆战机?

UU辅助可以刷雷霆战机吗

全部回答

    有专用版的。该软件只支持iOS越狱设备! 1、首先我们需要安装UU助手,请进入Cydia添加源:apt。uuhelper。com 2、添加源之后,搜索uu助手,然后选择安装uu助手跑酷插件。
   3、安装完成之后我们进入雷霆战机游戏,点开UU助手,设置飞行距离24400米(建议不要超过),开启无敌,开启无限跳,如果之前你安装了叉叉助手,请记得先关闭叉叉助手哦! 4、设置完成之后点击确定,开始之前可以购买一个双倍金币或者双倍踩怪,然后点击开始游戏,经典模式和极速世界都可以。
     5、开局会直接飞行,到分数在40W左右,距离在23000左右(前提距离一定不能超过24400,不然会失败的)点暂停,返回排行榜,这个时候如果没有提示异常,我们刷分就成功了!。

可以使用的。