刚才手机重启后备忘录图标不见了 里面有重要信息 怎样把图标还原?

求助广大博友:刚才手机重启后备忘录图标不见了 里面有重要信息 怎样把图标还原?里面的信息还能不能重新获取?

全部回答

看看icloud有没有备份备忘录吧

1、首先右击桌面选排列图标/勾选显示桌面图标。 2、如果故障依旧,打开任务管理器(按下“Ctrl+Alt+Del”组合键即可打开),点击“文件”→“新建任务”,在打开的“创建新任务”对话框中输入“explorer”,单击“确定”按钮后,稍等一下就可以见到桌面图标了