跪急求高手老师 帮忙把下面三个条件分别做成通达信的选股公式 上影线(自己思路)再再次修改

分开做3个第一个:最低价比开盘价低于0.2元以内; 收盘为阳K线,有上影线;单独做个;第二个:以低开 开盘; 收盘为阳K线,有上影线;单独做个;第三个:开盘价位最低价;收盘为阳K线,有上影线;单独做个; 如图类似的K线分开做3个第一个:最低价小于开盘价0.2个点以内; 收盘为阳K线,有上影线;单独做个;第二个:以低开 开盘; 收盘为阳K线,有上影线;单独做个;第三个:开盘价位最低价;收盘为阳K线,有上影线;单独做个;

全部回答

不是不给你写,是你的要求太怪诞,股票是按百分比计算的,你要求0.2元,没有这个函数。。。不是不给你写,实在是写不了,看哪位高手能帮你写一下,还没见过最低价比开盘价大的股票,所以不知道怎么使用绝对值,你要是使用大白话说可能早就有人给你写好了,再说了,除了新股你给我找一个收阳线最高价与收盘价超过百分之十的票,这个更没办法使用绝对值了,看谁能写我也跟着学习一下。。。