许晴丈夫是谁

全部回答

    许晴结婚了,先生是北京大学的博士生。爱穿中式对襟大褂、老头鞋的他,是国学大师季羡林的关门弟子,虽然学习、工作都是一流的,生活中却特别简单、低调。他与导师编纂了《传世藏书》系列,现在主要做文化出版工作。
   结婚对女演员的事业来讲往往是致命的,因为总要有人为家庭做出牺牲,但是许晴却没有这方面的苦恼:“我们很稳定。  他是个很宽容的人,他的知识是我一辈子都学不完的,跟他在一起能让我变得更有厚度,能感化我,让我更从容,更纯粹。
  他的可爱在于对演员很尊重。他从未想过要改变我,觉得我该做演员,最支持我工作的人就是他!这是他自信的一面,也是我幸福的一面。” “幸福也好,美满也罢,都不是自己说出来的。  ”谈起感情,许晴无法掩饰的幸福一览无余地溢满那两个圆圆的大酒窝。
   虽然总是聚少离多,俩人的感情却久而弥笃:“除了拍戏,我们尽量在一起,能多一些时间就多一点,有时候两个人静静的不说话坐在一起看书,都很舒服,我喜欢这种感觉。我喜欢他很干净(思想上),很有包容量的性格,能帮别人就帮别人,可以不顾自己。
    我有什么问题,他总能一针见血,说得很透,让我更知道自己缺什么。” 。

演员许晴的丈夫是北京大学的博士生。爱穿中式对襟大褂、老头鞋的他,是国学大师季羡林的关门弟子,虽然学习、工作都是一流的,生活中却特别简单、低调。他与导师编纂了《传世藏书》系列,现在主要做文化出版工作。