关于跑腿任务

我在做跑腿任务时,进入那个像迷宫的地方就找不到路了。那里不是通向各个国家的都城吗,可我就是不知到怎么走。谁能帮帮我

全部回答

那里叫"八臂密道"如果想进入其他国家,就要慢慢又要仔细的找, 每个国家都会有他的入口,仔细一点找吧!别急! 祝你好运!!

地图中的墙有2个缺口按M是看不见的 一个公子的右上角通往咸阳 另一个在公子的下面墙上偏右点

那里叫"八臂密道"如果想进入其他国家,就要慢慢又要仔细的找,地图中的墙有2个缺口按M是看不见的 你走2边有火的那就行。 最好的方法是你有钱可以去买回程的 还可以去驿站花点钱就直接把你给送到了。 不用自己慢慢跑。 那样太累了。

按M看大地图,在看不清路点成网状,大地图上面的一个键,就可以找到了

你说的我也遇到过,也苦恼过,其实解决办法很简单,只要把地图改成网状图就OK了,怎么改呢??这可对你很关键了,记牢了,只要按TAB键把地图改至网状图就解决了~不信你试试!改成网状后你再打开大地图跑,从哪过一清二楚了!呵呵,快试吧!