跑腿兔怎么发任务?如何成为跑腿兔网商家?

全部回答

    如何发任务:简单几步就注册成跑腿兔会员,第一步:进入会员中心,点击“发布任务”按钮。根据提示完成任务要求;第二步:填写完后提交确认,并等待审核,待审核通过后即可发布任务;第三步:任务发布成功后,当有兔子(跑腿服务商)应征时,跑腿兔提供自动发送手机短信或邮件通知服务;第四步:确认交易后,等待兔子(跑腿服务商)为您服务;第五步:任务完成后即可对(跑腿服务商)服务予以评价。
     成为跑腿兔商家须同时满足以下条件:(1)营业执照副本复印件;(2)税务登记证复印件;(3)商户出具的证明联系人获得商户授权的证明;(4)跑腿兔官方对商户进行实地查看后,查证商家达到跑腿兔网开店要求。