mp3音质

现在市面上音质最好的mp3是哪款

全部回答

其实一个MP3的音质好坏取决于它采用的什么芯片了,一般好一点的都用飞利浦的0101,0102,再就是楼上说的要个好耳机了,但你别冲去买个假货耳机啊,现在市面上的烂耳机充好耳机的但多了,尤其是sory,iopd的

倒。苹果哪都好,就音质不好。苹果卖在操作和外观。旗舰产品video还成。 音质好的,硬盘的 选创新 闪存的 iriver ,iaudio,sony 国产的就meizu了。 其实MP3音质不是决定性的。关键是要有个好耳机。

那可能是苹果的了,不为别的就看那价格和苹果在消费电子内的能力.