哪款MP3的音质好啊?

MP3就是用来听歌的,所以想选款音质好一点的MP3!

全部回答

前几天见朋友新买的艾利和N15 ,音质很不错,也很漂亮!看上去挺值的!可以考虑去看下!

音质方面我觉着还是艾利和的更有保障。

     这个不能一概而论,首先音质是个很主观的东西,再说不同的mp3品牌都有其各自的特点,而且这个还要结合楼主的听音取向来说。 先说爱欧迪,它的解析力超强,BBE音效可玩性很高,但是声音风格是偏清冷的,不对很多人的胃口,而且爱欧迪的机器无一例外的人声偏远,虽然可以通过调节EQ来改善,但是仍然不适合听流行歌曲。
     最适合听流行歌的莫过于索尼了。索尼做mp3这么多年,积累了不少自己的东西,尤其是对流行音乐的诠释,很是独到,索尼mp3里自带有索尼独创的音效,出来的声音也很对一些人听流行歌的口味。
   现在的艾利和不比以前了,以前经典产品比比皆是,几乎每一款都让音乐爱好者们惊叹,现在的艾利和只有高端产品(比如spinn)还有以前的精品风范,中低端的已经让很多曾经的艾粉失望了。   还有三星,以前三星给人的感觉就是花瓶,也没有真正属于自己的调音风格,但是现在的三星不同了,自己开发出了DNSe音效,调音上也有了自己的特点:高解析,清而不淡,低音重质不重量。
  现在的三星很杂食,就是无论流行还是纯音乐,都能诠释出让大多数人满意的效果。 其他的没听过,不好说(国产机不提也罢)。   最后提醒楼主的是,耳机的好坏对你听到的声音如何也有很大的影响。
   给楼主推荐两个论坛吧:耳机大家坛,imp3论坛。 。

    明显现在闪存音质王是 爱迪欧(不是爱迪生) iaudio U3 艾利和T10 一节好的电池可以用50-60小时 耐用``造型不落俗套``音质清晰声场大``` 个人更加推荐 索尼S600/S700音质才算好``其他算不上``日系mp3不推荐 那些唯"芯片"论和"文件格式"论基本都是不懂货的`` 这也受了媒体的影响``要音质就得买品牌`` iRiver(艾利和) iaudio(爱迪欧) sony(索尼``只限高端) philips(飞利浦) creative(创新``只限高端) mpio(美播) 同意楼上```买U3和T10一定要配个好得耳机``要不然还推不动U3 T10 配 AKG 26P就是绝配 U3有钱就配森海塞儿CX300 。