mp3音质最好的牌子

就MP3而言,音质最好的牌子是?大概多少钱一台最好的mp3

全部回答

    转载于百度MP3吧欲知更多内容请你自己去看看真正的国外顶级Mp3大牌介绍??在如今的数码传媒时代,各种数码产品层出不穷,Mp3作为较为“元老”级的Mp3产品是倍受追捧的。
  而Mp3播放器本身的发展也非常满足了大众,可以豪不夸张的说,再过2~年,Mp3播放器的音质绝对可以和CD音质相比。  ??下面进入正文。??Mp3品牌如今已经铺天盖地,价格也高地不一,强到4000~5000,低到100甚至以下。
  但我此次不讲Mp3价钱,也不讲Mp3要如何如何才能发挥出最佳音质,也不讲学生一族的实惠选择。??提示:如果你是音乐发烧者,但预算有限,请不要继续往下看。  如果你手头的预算至少有1500,请往下看。
  ??绝对秒杀级Mp3:所谓绝对秒杀级,就是指哪怕只要听一小段就能知道Mp3播放器之间的差距。??1、KENWOOD??目前市场上能买的到的真正意义上的绝对秒杀级Mp3。甚至秒杀iRiver以及iAudio!!可见其实力之强。
    也是理论上音质最接近于CD的Mp3播放器。本人有幸听到KENWOOD只不过是A9而已,貌似现在旗舰为D9,不过在我听来,A9的音质至今也是数一数二。??2、RIO??愚蠢的人们啊,所谓那些“懂”音质的人们根本就是些井底之蛙。
  作为Mp3业界的元老,RIO是最有资格诠释音质这2个词的定义的。  可惜RIO已经退出Mp3市场,有点可惜,希望他能东山再起(貌似不可能……--0)。至于其音质方面,本人是没亲身经历过,但我的一朋友说听了RIO才见识到什么叫音质好,那就绝对不会有问题。
  PS:我那朋友根本就不懂音质,但能让这种人也说的出这话,由此可知。??3、MPIO??美播,也是世界顶级的Mp3。  虽然音质较前二位可能稍显不足,但足以秒杀其他那些2~3流的Mp3了。
  音质很赞,就算是公放,效果可以匹敌电脑公放,非常厉害。至于内置音质没有听过,但从公放的效果来看,毋庸质疑。??4、JNC??KENWOOD的老对头,也是KENWOOD在日本Mp3领域里的强劲对手。
    尽管JNC用的是西芯而飞芯,不过JNC的音质的表现相当相当令人满意,网上的负面报道几乎没有。光从JNC的音响领域就知道JNC对音质的严格要求,可以这么说,KENWOOD的唯一竞争对手,目前看来只有JNC和B&O。
  ??5、B&O??这是来自丹麦的品牌,其本身并不是专做Mp3。  但其在Mp3领域的造诣非一般品牌能比。和JVC一样,是KENWOOD的大敌,好在B&O没有在日本开货,不然KENWOOD得多流几把汗了。
  音质没听过,因此不发表言论。但就Mp3品牌影响力来说,绝对秒杀。????秒杀级Mp3:比绝对秒杀级稍次一些,但足够秒杀其他Mp3。  ??1、iAudio??不用说,iAudio是Mp3的神兵,U3就是神器,只要你会耍他的音效,U3就是利器。
  以上的绝对秒杀级Mp3在国内市场是没有的,只有水货,因此入手相对来说有点小困难。但iAudio就不一样了,大点的数码广场都有,只有心够狠,肯砸钱,你就拥有炫耀的资本。  ??2、iRiver??如果你不知道iRiver,那请你不要看下去,因为你压根就不懂Mp3的音质,这文章简直就是对牛弹琴,你看了后说不定只会照搬给别人听显的你很懂,其实你就是个垃圾而已。
  ??iRiver的价钱稍微公道一点,不至于让人觉得没有一点人情味,不过一般人想得到的话那也得咬破下嘴唇才舍得这个本。  音质方面不光是我,所有用过iRiver的人都可以保证,音质方面绝对极品,先不谈芯片的强劲,iRiver还是独立主控,??你想说他音质不好,你也没这个机会。
  ??3、SONYS-705作者:222。216。67。*2009-10-2319:52回复此发言--------------------------------------------------------------------------------2真正的国外顶级Mp3大牌介绍??仅仅限于这款S705,其他SONY的Mp3绝对排不到秒杀级,只有这款,惟独这款S705,音质给我留下非常好的印象,秒杀级别毫无疑问,音质真的非常棒,小日本做这玩意的确行,不得不佩服。
    !无论外观或内在,这款Mp3怎是三星、苹果这些东西能比的???4、Creative-ZEN??创新的ZEN系列也是目前Mp3界的领头人物,也算是音质的代言词。样式不花哨,但很是新颖独特,让人喜爱。
  在音质方面也是功夫十足,非常有素质,以《加洲旅馆》试听,绝对不亚于iRiver,且价格更有人情味一点。  虽然大部分人不一定清楚Creative,但其实相当有来头的。????其实还有N多好的Mp3品牌,只不过都没有引进到国内,以上说的都是有希望见的到的,至于其他见不到的或者莫名其妙出来的所谓好音质Mp3,我没听过,我朋友也不知道,网上也没怎么介绍,所以不加评论。
  还有一些比如SONY啊,飞利浦啊什么的,之所以不列入上面的名单或下面的名单,说明音质至少还是很不错的,但没有给我很突出的感觉而已。  ??下面介绍一些不懂音质的家伙才会热衷的Mp3品牌??1、iPodNano??客观点讲,其实Nano的音质并不很差,也还好啦,不过其超贵的价格实在很对不起他的表现。
  买iPod的人估计都是抱着炫耀的心情买的,但这种炫耀在懂音质的人眼里可以说是不齿。不过Shuffle倒是还有点性价比。  ??2、三星YP??绝对的垃圾品牌Mp3,本来印象还没这么差,想不到做Mp3做到三星这份上也算老卵,毫无性价比可言,上千元的价格换来的只是400块左右的音质。
  我承认三星在外观方面下了很多的心思,的确非常漂亮,标准的一个大花瓶。高音有破中频不饱低频欠沉无弹不广,我的妈呀,在我看来远比国产的MEIZU差上很多。  当然也有出彩的,比如说K5??3、RANMO??蓝魔……,无语……同样是韩国货怎么会和iRiver差那么多?!虽然价格也差那么多,但也不至于那么差吧??先不谈Q13的仿iPod外观,仿的了外观你仿的了技术和音质???尽管Nano音质真的很一般,但你RANMO有这音质就不错了!??4、Newman??娘个东菜的,这东西简直不是人用的,以前那会我还不怎么在乎音质,但那时的我就觉得听上去很不爽,照我这性格我是喜欢一直听Mp3的,但这Newman的产品我实在听不下去。