那个牌子的mp3音质好

全部回答

    纽曼 纽曼B30(4GB)( B30(4GB)) 类别:MP3 品牌:纽曼 在 MP3中排名第61(本周) 参考价格:¥189[北京]商家报价:¥179 至 ¥199同系列:纽曼 B30(2GB) ¥159[北京] 产品类型:纯音频MP3 存储容量:4GB 闪存屏幕尺寸:1。
    1英寸 电池类型:锂电池 扩展卡:不支持 电子书阅:支持TXT格式 录音功能:支持 音频格式:支持MP3,WMA,FLAC,产品重量:17。5g 存储介质:闪存 纽曼B30(4GB) 纽曼A30HD(4GB)( A30HD(4GB)) 类别:MP3 品牌:纽曼 在 MP3中排名第96(本周) 参考价格:¥299[北京]商家报价:¥284 至 ¥389同系列:纽曼 A30HD(8GB) ¥399[北京] 产品类型:高清视频MP3 存储容量:4GB 闪存屏幕尺寸:3。
    0英寸 400×240像FM功能:支持 高清格式:720P高清 电池类型:聚合物电池 扩展卡:支持MicroSD(TF)卡 电子书阅:支持TXT格式 录音功能:支持 音频格式:支持MP3,WMA,APE,F纽曼A30HD(4GB)详细参数>>。