对联。出句:木羊是个样

是个样能否作为上联呢?若能,求下联。

全部回答

出句:木羊是个样 [瘦人] 对句: 天虫为条蚕 [红袖] 出句:木羊是个样 [瘦人] 对句: 山石为座岩 [红袖] 出句:木羊是个样 [瘦人] 对句: 小土为粒尘 [红袖]

木羊是个样 水鱼称做渔

日月普照明 人义礼成仪 心田望月思

出句:木羊是个样 [瘦人] 对句:半人谁来伴 [小孔] 出句:木羊是个样 [瘦人] 对句:反木皆为板 [小孔] 出句:木羊是个样 [瘦人] 对句:水也化为池 [小孔] 出句:木羊是个样 [瘦人] 对句:丈人权作仗 [小孔] 出句:木羊是个样 [瘦人] 对句:禾火即成秋 [小孔] 出句:木羊是个样 [瘦人] 对句:竹肃削成箫 [小孔]

木羊是个样 人山变成仙