谁能把(我喜欢小白兔)的作文给我?400字左右

越快约好

全部回答

    从小我就很喜欢可爱的小白兔。可是只在图画书上见到过,一天路过一个宠物店,我缠着妈妈给我买了一只。从此我和小白兔成了好朋友。  小白兔长着长长的耳朵,像红宝石一样的眼睛镶嵌在白净的小瓜子脸上,别提多惹人喜爱了。
  短短的小尾巴有时还一晃一晃的。语文学习班的李老师还教了两句关于兔子的歇后语:兔子尾巴——长不了,兔子不吃窝边草。  呵呵,通过和小白兔交朋友,我还真的验证了这两句歇后语的正确性。
  看来中国古人总结能力真强。  我细心的观察到小白兔很胆小,家里来了客人,它就会躲进窝里不敢出来。可是它很信任我,我每天都喂它好吃的。春天到了,我到附近的小山上为它割草。汗水顺着我的脸颊流下来,我一点不觉得累。
      一边割我一边想着我的白兔朋友香香地吃着青草,我就浑身充满了力量。我割了一大筐草,急急忙忙跑回家,迫不及待地喂我的朋友。小白兔左挑右挑,净捡嫩嫩的吃,一边吃一边不时抬起水汪汪的红眼睛看我好像在说:“谢谢了,朋友。
  ”我看了比自己吃了好东西还高兴呢!  通过我和小白兔的朝夕相处,我知道人类真应该爱护动物并且和它们和谐相处,动物也会信任人类的。