谁给提供LDPE E 14P的机械性能LDPE E 14P在哪儿查物性表呢?

谁给提供LDPE E 14P的机械性能LDPE E 14P在哪儿查物性表呢?物理性能等等资料

全部回答

  LDPE/E-14P/美国西湖生产企业:美国西湖一:原料描述部分规格级别其它其它其它外观颜色该料用途建筑应用领域,汽车领域应用,地板保养维护,色母粒,粘合剂备注说明粉状,低分子量,耐用性,韧性好二:加工条件我来完善加工条件三:原料技术数据参与纠错性能项目试验条件[状态]测试方法测试数据数据单位其他熔体粘度125℃375mPa·s分子量4000酸值17mgKOH/g机械性能压入硬度25℃ASTMD-5400mm热性能环球软化点ASTME-28104℃。