今天CF黑龙江区维护到几点结束

全部回答

    各位亲爱的穿越火线玩家:       为了进一步稳定服务质量,提高穿越火线的游戏品质,兹定于5月26日8:00—11:00,对全区全服进行停机维护。同时,四川一区、云南一区、广东一区、广东二区、湖北二区、湖南一区、南方大区、江西一区、广西一区、上海一区、江苏一区、浙江二区、北方大区、辽宁一区、北京二区、北京三区、辽宁二区、辽宁三区、河南一区、北京一区、山东一区、山西一区的充值将在5月26日7:30分停止,预计在下午14点左右恢复充值服务。
            如果在维护期间无法完成维护相关事宜,开机时间将继续顺延,为此给您带来的不便,我们深表歉意。同时,也希望您能够理解与配合我们的工作。