问道维护到什么时间结束啊??

问道维护到什么时间结束啊??问道维护到什么时间结束啊??

全部回答

    9月20日停机维护公告 发布日期: 2007-9-17 所属类别: 游戏公告 为保证玩家十一期间数据安全,《问道》将于9月20日(周四)进行所有服务器的例行维护,具体维护时间为上午7:00到中午12:00。
  请玩家相互转告。   《问道》十分感谢广大玩家长期以来的支持和帮助,我们会尽最大努力提供良好的娱乐环境,以保障玩家的最大利益。因本次维护给您带来的不便,敬请谅解。
   感谢您对问道的支持,祝您游戏愉快! 。

我刚玩新区,老区玩不了拉郁闷.说是维护到12点吧,不知道准不准

不知道 有玩新区的吗? 我打算玩新区了 一个垃圾104级的盗了我的号