请问AMD“Brisbane”和“Windsor”核心是什么

现在AMD双核有一种Brisbane核心和Windsor核心,请问这种核心怎么样?同样的AMD Athlon 64 X2 4400 AM2处理器,却有两种型号核心,哪种好

全部回答

  AMD的CPU目前工艺改进到了65nm布里斯班(Brisbane)核心了,而之前市场上的90nm的温莎(Windsor)核心CPU还有销售,价格一样的情况下,我们当然购买65nm的新核心 新一代65nm Athlon 64x2处理器核心代号为Brisbane,将采用Strees Memorization技术和3rd Strained Silicon技术,电晶体的电子充放性能比上代90nm提升约42%。
  而且进程越新,功耗就越低。