天龙八部42级,能用神器吗?我是明教用什么啊,怎么做42级神器啊

全部回答

    做神器任务首先要装备一把双完美的武器而且自己可以使用的武器到苏州武字旁边接任务。 二:要选适当的武器,因为接任务时用的武器与任务完后得到的图样能打造出的神器等级有关,如用40~49双完美武器接任务得到的图样就只能打造42~51的神器。
  用50~59双完美武器接任务得到的图样就只能打造52~61的神器以次类推三:做神器任务用的双完美武器虽然与等级有关但与所选用的武器无关,因为在做完神器任务后的图样是可以自己选择的所以用什么派别的武器接神器任务都可以。
     四:至于打造神器的材料有“残缺的神节”(接任务是根据武器的等级得到不同等级的“残缺神节”)然后通过开启暗金宝箱,刷跑等任务得到相应等级的“新莽神符” 用“新莽神符”(20个)把“残缺的神节”修复到100% 得到相应等级的“连戎神节”这就是神器的材料 五:(特别补充)符和神材分别分为6个等级,如下主材 修复用神材 修复 修复后主材 对应神器等级 残缺的神节[1级] 新莽神符[1级]每个1级新莽神符可以增加1级残缺的神节5%的完整度。
     连戎神节[1级] 42 残缺的神节[2级]新莽神符[2级]每个2级新莽神符可以增加2级残缺的神节5%的完整度。连戎神节[2级] 52 残缺的神节[3级]新莽神符[3级]每个3级新莽神符可以增加3级残缺的神节5%的完整度。
  连戎神节[3级] 62 残缺的神节[4级]新莽神符[4级]每个4级新莽神符可以增加4级残缺的神节5%的完整度。  连戎神节[4级] 72 残缺的神节[5级]新莽神符[5级]每个5级新莽神符可以增加5级残缺的神节5%的完整度。
  连戎神节[5级] 82 残缺的神节[6级]新莽神符[6级]每个6级新莽神符可以增加6级残缺的神节5%的完整度。连戎神节[6级] 92 好了!以上就是本人对神器任务的了解。  。