石家庄的匡威

石家庄的哪个店的匡威专柜有卖匡威休闲鞋11817的 ? 有人说没有卖的

全部回答

    后面那个是all star的。。。。跟chuck talor没关系。。。。而且是 长青款所以应该是漫山遍野到处都有。。。。这两款都很普通嘛。。你去大一点点的专柜看都应该有的。
  。。除非石家庄这个地方实在是太小了。。。
    中山路那一线有八家converse专柜肯定会有的中山路大本营专卖店 中山路大本营底店 天客隆商厦 河北省石家庄市中山东路352号天客隆 石家庄东购 石家庄中山西路83号东购商场5f 人民商场 石家庄市中山路人民商场五层 中山路专卖 石家庄市中山路匡威专卖店 北国 石家庄市中山东路188号北国4f 开元北国购物广场 石家庄市中山路东路326号开元北国购物广场4f 桥西专卖店 石家庄市中山西路311-317 这种问题何必要注册两个新账号来问呢。