仰卧起坐屈膝吗 ?

全部回答

可以

    1945年诞生的《联合国宪章》序言中说:“力行容恕,彼此以善邻之道,和睦相处。” 1995年,联合国成立50周年时,联合国教科文组织总干事费德里科·马约尔以“宽容———全球安全不可或缺的要求”为题撰文,指出宽容是一种道德情操、政治义务,是维护人权和民主的责任所在。
    那年还形成了每年11月16日为“国际宽容日”的提案,开展了一系列提倡宽容的活动。 由于全球化、大量移民等因素的影响,对不同的文化缺乏宽容、不能容纳与自己不同的行为方式和不能与各种文化进行有益的交流使世界面临诸多的问题。
  如何制止仇恨,使不同民族、宗教和文化间加强理解、和谐共处,成为全球性的严重争战。  因此,在联合国教科文组织的倡议下,联合国大会1993年决定将1995年定为“国际宽容年”。
   1995年,联合国成立50周年之际,时任联合国教科文组织总干事的费德里科·马约尔以“宽容—全球安全不可或缺的要求”为题撰文,指出宽容是一种道德情操和政治义务,是维护人权和民主的责任所在。  同年11月16日,联合国教科文组织28届大会通过《宽容原则宣言》,宣布每年11月16日为“国际宽容日”。
   1996年,联合国大会通过决议,呼吁各国政府在每年的11月16日举办一系列活动,通过教育、宣传等途径,倡导宽容理念。 宽容并不是简单指“容忍他人行为”,而是指承认他人的权利与自由,包容各国的理想与文化,不仅对自己负责,也要对他人负责。
    联合国秘书长安南曾在“国际宽容日”发表讲话指出,宽容是一种积极而正确的态度,是基于了解且尊重他人自由和权利而获得。他倡导,用关心取代冷漠与轻视,用了解取代盲目、无知和歧视。
   国际大学生日-11月17日 1939年11月17日,德国法西斯匪徒侵入捷克斯洛伐克屠杀了布拉格大学9 名学生和2 名教授,同时其他名校的男女学生也遭到了机枪的扫射、殴打和监禁。   1946年世界各国学生代表将每年11月17日定为国际大学生节。
  目的用来激励全世界大学生共同建设一个和平、民主、进步的社会而努力。 世界电视日-11月21日 20世纪90年代,电视在世界各地迅速普及,电视的非凡影响力日益受到人们的关注。1996年11月21日至22日,由联合国新闻部、意大利外交部和意大利电视台共同举办的首届世界电视论坛在纽约联合国总部举行。
    会议就电视在国际事务中应发挥的作用进行了探讨,与会代表还建议设立世界电视日。同年12月18日,第51届联大通过决议,将首届世界电视论坛召开的日子11月21日确定为“世界电视日”,以此促进世界传媒事业的发展,引导电视产业为促进世界和平和人类社会发展发挥积极作用。
  该决议呼吁开展全球电视节目交换活动,并强调这些节目应该“特别关注和平与安全、经济和社会发展以及加强文化交流等问题”。  此后联合国新闻部每年都在“世界电视日”前后在联合国总部举办“世界电视论坛” 世界问候日-11月21日 1973年11月21日,澳大利亚姆可马克与米切尔兄弟两人,自费印刷了大量有关问候的宣传材料寄给世界各国政府首脑及世界知名人士,向他们阐述设立世界问候信的重要意义,扩大世界问候日的影响,第一个世界问候日“诞生。
     33年过去了,“世界问候日”的宗旨也由最初的通过寄发问候信,呼吁和劝告有关领导人放弃军事手段,以和平方式解决分歧,呼吁世界名流为促进世界和平发挥作用,发展成为以促进人类相亲相爱为主题。
   ps:这些答案大多是百度百科上的,还有青年节前两个是 废墟的厮守者的回答,先都谢谢了~回答你的问题也让我长了知识哦。  。