赛尔号怎么打白虎守护者

全部回答

    每个小时40分到50分之间是它的出现时间到了40分进入白虎空间传送阵里面依旧需要我们先打败各个守护兽,也就是白虎的小弟们分别是劳克蒙德、肯佩恩、亚伦斯、克拉尼特和墨杜萨我的打法是,首先上吉米莉亚使用传承,紧接着上谱尼使用灵魂干涉谱尼配招:灵魂干涉 生命 圣堂之门 圣灵魔光闪,要注意的是谱尼使用灵魂之后的招数使用间隔,使用生命的后期依然会掉100点血,大家要注意补血第二只精灵如果谱尼还活着,打法相同 先灵魂干涉后使用圣灵魔光闪如果谱尼不幸挂掉,马上上罗德利斯罗德利斯配招:幻化之火 灼烧 其他随便第三只墨杜萨也是一样的,先幻化之火之后烧死第四只肯佩恩是难点,我们在消除其强化的前提下,使用雷伊的闪电斗气,然后加满状态能打出不俗的伤害。
    另外丽莎布布也能打消耗战。最后一只亚伦斯对光系攻击无效,我们用厄尔塞拉可以轻松击败。赛尔号白虎泰格尔的打法:第一只白虎是电系的,血量2500。不吃海洋,不吃状态,但吃绝命,绝命打上去掉血,可以耗招(主要是耗完它的战斗系招),基本上带上地面系就可以过了,主要是有几招浴血狂袭 有点厉害,带几个几个替死鬼抵挡一下。
    第二只白虎是战斗系的,血量3000,速度很快(不知道是否随机,根据反应情况来看是强制先手),无法消强化,消强化技能MISS!白虎出完招后,下回合招,先制等级 1。暗影护盾无效、思维干涉无效。
  属性攻击对战斗系白虎有效。也可以耗招。怎么打?目前还不知道接下来是白虎真身。  白虎真身强制先手,不吃寄生种子,静电场有效。白虎真身受到物攻,攻击方会出现状态:疲惫或者麻痹。
  白虎真身不会回血,打一次就可以了!第一只电虎,打他你会麻痹;第二只战虎,打他你会害怕;第三只战电虎,打他你会麻痹 害怕(物攻),可能会增加速度。具体打法,大家耐心等待和自己先研究吧。  目前知道的信息是:白虎守护兽和所有白虎望采纳 纯手写。