赛尔号爱德华打白虎可以吗?

全部回答

    没有火妈很难打,第一只劳克蒙德可以用魔焰秒。也可以从别人那里买火刃蛋,孵一只火妈。8米币一个。 白虎守护打法 1、劳克蒙德。火妈自杀,谱尼灵魂干涉,生命,圣灵魔闪光,灵魂干涉,圣灵魔闪光,生命,灵魂干涉,圣灵魔闪光。
   2、克拉尼特。谱尼灵魂干涉,圣灵魔闪光,反复用,如果谱尼不幸,上罗德利斯,幻化之火,灼烧,反复用。   3、墨杜萨。谱尼灵魂干涉,圣灵魔闪光,反复用,如果谱尼不幸,罗德利斯幻化之火,灼烧。
   4、肯佩德。谱尼圣堂之门,圣灵魔闪光,罗德利斯封印,死后上厄尔塞拉或其它精灵封印,封印一共最多用六次。注意厄尔塞拉不能死,补满血后上布林克克,彷徨洒水几次后,用海洋之心,边补边用,当海洋之心打少于70血时,先补满血,然后用剧蚀之触。
     5、亚伦斯。海洋之心用几次,布林克克死后,厄尔塞拉强化,鬼火。 战斗白虎 用鲁比克斜传和史密斯旋转防御,另带四只战斗系或超能系的精灵,先用鲁比克斜传,如果被麻痹或害怕,马上换战斗系的替死,死后继续用斜传,这样可以耗完战斗白虎的技能。
  最后鲁比克消强化,强化后大招打。   电白虎 用鲁比克斜传和史密斯旋转防御,另带四只战斗系和地面系的精灵,先用鲁比克斜传,如果被麻痹或害怕,马上换战斗系的替死,死后继续用斜传,耗完几个战斗技能,用地面系的精灵强化后打死。
   白虎真身,可以用瞬杀。也可以练两三只露西欧星的瑞特,性格最好是加防御的,刷体力和防御学习力各255。   http://video。baidu。
  com/v?ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=8&word=%C8%FC%B6%FB%BA%C5%D4%F5%C3%B4%B4%F2%B0%D7%BB%A2&fr=ala0这个网站有视频。