电视剧帝王歌曲

求《电视剧帝王》里的所有插曲音乐和歌曲,超好听的

全部回答

    8eight (Lee Hyun) - Keep In Your Heart (King of Dramas OST part 1)李贤-印在心底Yesung (예성) - 사랑에 멀어서 (Blind For Love)The King Of Drama OST part 2艺声--遥远的爱情Melody Day - All Looks Like You (King Of Dramas OST PART 3) MBLAQ - WINTER RAIN (천국이니까) The King of Dramas OST Part。
    4 Big Baby Driver----My Goodbye*PS。。。亲。。。如果有需要。。。我可以发给你。。。可是要亲留邮箱。