请教卸载海尔电脑的一键恢复密码

海尔电脑的一键恢复密码为haier,可是我把密码改了之后遗忘了,卸载一键恢复后才能做系统,谁能教我用最简单的办法把密码去掉。谢谢!

全部回答

有一个是专门针对海尔一键恢复的软件,我给你一个地址,里面有介绍怎么使用

海尔电脑卸载一键恢复密码工具 使用光驱或软驱引导进入纯DOS系统下,在任何目录下运行“ ”卸载软件后,提示:“1、卸载,2、退出”,在“输入选择”中录入“1”,按回车键后提示“确定要卸载保护系统吗?”,确定后重新启动机器后,密码恢复到“haier”。此时就可以更新设定密码,并保存数据。