TP-Link TL?

TP-Link TL-WR745N是系统问题么,为撒电信老提示密码账号错误

全部回答

     1。首先将您的无线路由器恢复出厂设置,在无线路由器上有个按钮或者小孔,专门用来恢复出厂设置用的。您可以按下五秒以上,松开即可恢复出厂设置。 2。路由器lan口连接电脑,记住,不要连接猫。
  只连接路由器lan口和电脑。先将电脑的ip地址设置和您的路由器的ip地址在同一个频段内,比如路由器的ip为192。  168。1。1 您电脑的ip设置为192。168。1。
  2-254任意一个默认网关设置为路由器的ip 192。168。1。1 在浏览器里输入正确的路由器ip地址,进入设置界面,记住,什么都别动,按照设置向导进行设置,只需设置pppoe 和输入正确的账号,密码然后设置无线密码即可。
     3。设置完成以后,重启无线路由器。 4。将猫的口连接无线路由器的wan口,无线路由器的lan口连接电脑。重启所有设备 5。将电脑的ip地址 dns地址设置为自动获取 6。

  正常使用   希望可以帮到您。如问题依旧,请继续追问。   目前安徽电信网厅开展相关手机优惠活动。  如果需要购机请登录安徽电信网厅商城购买最新手机。如需查账单、交话费请登陆安徽电信网上营业厅,满100送2元。