英雄联盟中曙光女神出装?攻略?

全部回答

    我是一直用女神的,天赋推荐通用,要减技能CD的,21点通用,其余防御,防御要加到出灵动。出门带红水晶和1个血,推荐和近身物理的走一路。出装优先出狂徒,钱够先买巨人腰带,而后要出一个鞋子,狂徒出来再考虑升级鞋子,看对面了,一般如果对面技能附带效果的多就出水银鞋,如果少就出减技能时间的鞋子。
    这2件装备出来就考虑要求队友团战了,也可以去各线帮队友杀人,此时千万不要去压线打钱,因为她的攻速实在是不敢恭维,她的钱主要来之于助攻,之后出复活甲,然后再出一个狂徒,这时候如果对面物理多,可以考虑出荆棘甲,但一般我不用,因为钱跟不上,此时出自然之力不错,一个魔法抗性高,一个回血速度快,此后可以考虑出个阿塔玛之戟,建议不要出AP装,尽量出加血和减技能时间的装备,因为曙光女神在团队中定位是MT和控制,团战中一般是先W,再E,然后Q,此时差不多对面的都围过来了,再开R,记得要Q对面的输出,如果血多就往敌人阵型里冲,尽量往前冲,一个是等CD回复,另一个是对方没血的回往回跑,此时你可以去WEQ解决掉。
    团战中是否取得优势基本取决于你,如果你控的好,让队友解决掉对面的DPS,那就基本有优势了。另外如果队友被追杀,看情况如果你能救他出来一定要救,就算用你换回来队友总比队友死了你活着好,因为队友打钱都比你快。
  推荐的装备尽量少出,没什么用,曙光女神的攻速比较低,所以不要去带线,打钱很慢的,你有打兵的时间不如去帮队友杀人,实话说,我觉得她把技能用来打兵就是浪费,我宁愿用技能去耗对方的血也不愿用在兵身上。
    另外,团战前有队友帮忙的话就叫他们帮你打个蓝BUFF。技能推荐3级的时候把QWE学全,但是重点学W,一般先开W,再E,过去一个Q基本你的W也就爆发了,再砍一刀,队友帮忙基本就死一个。
  总体来说,曙光还是很厉害的,尤其4级以后,一套连招过去对方就半血了,前期可以磨血,可以追杀。  召唤师技能推荐带闪烁和残废;经济来源主要依靠助攻,出鞋子和狂徒以后就不要去带兵了,而是去游走或者团,切忌去野。
  团战中优先出手,目标一般是对方DPS或者打乱对方阵型,如果团战中队友血少就牺牲自己保护队友逃跑,如果自己血少队友血多自己就跑。但我一般都不跑,因为我先冲过去技能丢完之后对方的大招基本丢我身上了,也没多少血了,你血比较少的话对方会来追杀你,这样队友有又时间去解决他们,拿你换对方的DPS就是你们赚了。