海南省几个高中录取分数线~

海口市第一中学。海口市琼山中学。海口实验中学。海南省农垦中学~快快快~

全部回答

    各学校录取分数线如下: 海口市第一中学——82分; 海口市琼山中学——79分且有加分条件或4★; 海口实验中学———77分且有加分条件或2★; 海南农垦中学———全省统招80分4★; 海师附中—————77分1★(海口地区); 海南侨中—————82分4★(海口地区); 海南中学—————82分2★(海口地区); 文昌中学—————全省统招78分且有加分条件或1★; 嘉积中学—————全省统招77分1★; 三亚一中—————全省统招77分4★; 农垦实验中学———全省统招69分。