公司想出国玩,哪里比较经济实惠?

公司想出国玩,每人在5000以下,哪里比较经济实惠?(除了泰国,日本和韩国)

全部回答

     这个月最新的新加坡+巴厘岛八天才3千不到。加上机票税等等,肯定也不过5000元,这是十一以后的最值得的行程估计下个月也没有这种好事情了 大概还得托炸弹的福 想当初5天的巴厘岛的行程都要5千多 复制下面联接地址: 非常1+1新+巴厘岛8日 | [ 上海锦旅 ] ■ 线路订购及状态 线路团号:SJTOE-051121XB  出发日期:2005-11-21 全程天数:8天 参考价:3380元 当前团状态说明: 目前该团只对于上海地区已有护照或通行证用户提供在线订购支付或预订。
     ● 在线订购 [在线支付] ● 在线预订 ■ 线路行程说明 ◎ 第1天:上海 - 新加坡(晚) GA897(10:05-15:25) 搭乘豪华客机飞往"亚洲最美丽的城市"新加坡,贵宾抵达新加坡,导游举牌"非常新加坡+鹰航假期"机场迎接,我们会带领大家游览乌节路风情游[乌节,买一季时尚潮流; 当夜来临时,乌节路更是风情万种,各式各样中式和西式的夜总会纷纷亮起了霓虹灯,招徕着今夜不回家的夜猫子]。
     *赠送硬石餐厅门票和饮料一杯。 贵宾记得到免税店,利用特别折扣购物, 拿到盖印换取非凡的赠品! 晚餐后返回酒店。路程中, 导游告知客人新加坡正进行的节目与活动, 以让客人有个非比寻常新加坡的行程。
   新加坡三星级酒店 :凯丽或同级酒店 ◎ 第2天:新加坡(早、午、晚) 酒店内自助早餐,早餐后,早餐后游览英国殖民地风情游[国会大厦、高等法院、市政厅、莱佛士铜像、莱佛士登岸遗址、总理公署、维多利亚剧院、百年吊桥、莱佛士酒店、圣安得列教堂、赞美广场]。
    新加坡风情游[鱼尾狮像公园、林谋盛民族英雄纪念碑、和平纪念碑]。新加坡文化风情游[艺术表演中心艾斯普奈(Esplanade)海湾中的剧场、浮尔顿一号]。新达城风情游[财富之泉迎接财富之气]。
  午餐,午餐后游览印度风情游[小印度、刺青、拉茶、马里安曼兴都庙]。 阿拉伯街风情游[领略到苏丹回教堂、阿拉伯、哈芝、巴格达的中东风情之余、疏落的店铺卖着纺织品、竹藤制品、莎笼、珠子、地毯、花饰、铜制品、阿拉伯香水等]。
    新达城风情游[财富之泉迎接财富之气]。晚餐,晚餐后夜游新加坡河风情游[驳船码头与克拉码头]。芽龙水果风情游、品尝热带水果之[榴莲、山竹、红毛丹等等]。返回酒店休息。 新加坡三星级酒店 :凯丽或同级酒店 ◎ 第3天:新加坡 - 巴厘岛(早、午、晚) GA841(18:25-21:05) 酒店内自助早餐,。
    游览[中华风情游[牛车水、牛车水美食街、原貌馆、天福宫、土产、药材],品尝新加坡著名的美味肉干,虎豹别墅、珠宝加工厂。花芭山风情游[新加坡全景]。圣淘沙风情游[圣淘沙观赏音乐喷泉水舞表演,你可欣赏到圣淘沙美丽的自然景观。
  可在海滩自由慢步], 前往机场,在等待班机的自由时间内,你可在世界上文明的机场享受购物的乐趣,品尝美食,免费上网,泡酒吧或做脚底按摩等等。  各位贵宾可要记得在晚17:20登机前往巴厘岛。
  抵达后专业中文导游举牌"非常新加坡+鹰航假期"迎接各位贵宾,接机后直接送往酒店休息。 巴厘岛五星级酒店 :Ramada Benoa / Putri Bali / Melia Benoa 或同级 ◎ 第4天:巴厘岛(早、午、晚) 早餐后前往金塔马尼亚火山风景区,途经美丽的梯田,抵达金塔马尼,享用地道的风味自助餐,欣赏火山美景,之后驱车前往已有千年历史的圣泉庙,池中不断涌出泉水据说可医治百病,不妨一试。
    继而前往乌布。此地为巴厘岛艺术重镇(石雕木雕绘画等举世闻名)您可自由选购当地物美价康的手工艺品。 巴厘岛五星级酒店 :Ramada Benoa / Putri Bali / Melia Benoa 或同级 ◎ 第5天:巴厘岛(早、午、晚) 早餐后前往海滨戏水胜地南湾,可以乘坐玻璃底船前往海龟岛,观赏海底的珊瑚礁、珊瑚虫及热带鱼群。
    这里海阔天蓝海滩洁细白软,在此悠闲地漫步戏水,水上摩托车,香蕉船,托伞等水上活动,度过一个难忘的海滨休闲日。下午前往著名地标性风景,巴厘岛最富盛名的海中奇迹一海神庙(Tanah Lot),此庙的神殿是建立在一块石头上,涨潮时四周为海环绕,仿佛浮在海中,对托出海神庙的美丽神秘,在此可观赏美丽的海上日落奇景。
     巴厘岛五星级酒店 :Ramada Benoa / Putri Bali / Melia Benoa 或同级 ◎ 第6天:巴厘岛(早、晚) 早餐后自由活动,你可享受酒店内的休闲设施,也可舒适地躺在游泳池的遮阳伞下,感受一下热带的南洋风情。
    或自费参加驰名中外、紧张刺激的急流泛舟, 或享受一趟令人疲倦尽消的Wisata Spa。午餐自理。晚餐于金巴兰海滩品尝烧烤海鲜餐,星空下涛声澎湃,海风习习,远处山岭上灯火闪烁。
  一边用餐,一边聍听卖唱的四人乐队一曲曲异乡民谣,如醉如痴的撩动着远在异国他乡的游子情怀,此情此景,真是此生难忘。   巴厘岛五星级酒店 :Ramada Benoa / Putri Bali / Melia Benoa 或同级 ◎ 第7天:巴厘岛 - 上海(早、午、晚) GA419(20:10-20:50) GA896(22:25-07:10+1) 早餐后前往著名的库达海滩,漫步于洋人街,欣赏巴厘岛特殊的街景,并前往闹市区溜达。
    由世界各国形形色色的观光客群聚的库达(KUTA)区,热闹繁荣的景象完全不受外界影响。此区提供包含全印度尼西亚所有最具代表性的精致手工艺品,美食等,让您大开眼界。之后前往土特产店,可尽情选购各种燕窝,海味。
  游览后直接前往机场,返回上海。 ◎ 第8天:上海 抵达上海后散团,结束愉快的旅程。   ■ 备注内容 价格备注: 税收:1512元/人 付团费时一并交齐(包括航空税、机场建设费、燃油附加费;巴厘岛回程机场建设费;新加坡团签及印尼落地签) 客人请自备美金,团签无法在银行兑换外币 儿童占床不占床与成人同价 如单人报名,则按照单人间价格4180元/人+1512元/人。
     收取客人材料时,只需要收取护照即可。 此团材料截止到11月11日,之后只收自备新加坡签证的客人。 价格包含: 费 用 包 括: 上海---新加坡---巴厘岛国际往返机票;全程6晚酒店住宿;共含17餐之(早、午、晚);机场酒店之间接送;行程中冷气空调旅游用车;行程中所列景点第一门票;专业优秀中文导游接待讲解; 行程备注: 1、费 用 不 包 括: 个人旅游意外保险费;护照;新加坡导游小费全程每人50元人民币;巴厘岛小费每天每人4美金;行程以外的一切费用和一切个人性质的费用; 2、由于航空公司航班变更或其他不可抗力因素,造成出团日期或最终行程无法和原订行程一致,我社不承担违约责任!本社在不减少所列景点为前提下,保留依据具体情况变更航班、酒店和行程的权利。

日韩5000也去不了啊,大马,新加坡

越南,老挝,缅甸,都便宜,又进!

香港,澳门,马来西亚,新加坡

朝鲜是最佳的,消费便宜,且是落地签证