现在无法执行对方。我应该怎么办?

法院把我的财产保全回执单丢掉,现在无法执行对方。我应该怎么办??法院把我的财产保全回执单丢掉,现在无法执行对方。我应该怎么办??是否按国家赔偿办理??

全部回答

  财产保全回执单丢掉并不意味着财产保全失效,因此你要确定的首先是法院对这个事情的看法,尽管如果能够解决肯定不会耗费你的10年路,但是如果不明白法院的顾虑所在,也确实很难找到解决途径,更何况如果经办法官已经因此收到处分,那么可能就没有人愿意接手这个烫手山芋,所以,要想解决,首先应该想办法了解法院到底难处在哪里,其次是一同想办法解决,既然事情已经发生,就要有平和的心态去共同解决,如果你没有办法心平气和去处理,可以考虑和当地律师协商,委托他们和法院沟通看看。