但如果它在墓地或异次元,可以召唤吗

游戏王中,一张卡效果是:墓地有三只暗属性怪兽时,此卡特殊召唤,但如果它在墓地或异次元,可以召唤吗

全部回答

  你是说暗黑武装龙吧,不可以,下面调整有说 ●这张卡不能通常召唤。自己墓地存在的暗属性怪兽是3只的场合才能把这张卡特殊召唤。 ◇召唤条件(非效果,不进入连锁) ◇有没有完成正规召唤程序都不能用其他卡的效果特殊召唤 ●可以把自己墓地存在的1只暗属性怪兽从游戏中除外,场上1张卡破坏。
   ◇起动效果(进入连锁) ◇把自己墓地存在的1只暗属性怪兽从游戏中除外是COST ◇发动时选择场上1张卡(取对象)。