最全天龙八部3D副本活动攻略介绍

天龙八部3D副本活动有哪些?最全副本活动

全部回答

    天龙八部3D手游昨天才开始的公测活动,但是游戏确实异常的火爆,游戏中精美的画面与灵活的打斗场景都深深的吸引着玩家。安趣小编今天就为玩家介绍天龙八部3D中的活动副本,帮助玩家了解游戏。
    聚贤庄副本  活动时间:全天  参与门槛:玩家等级不低于25级。可单人或组队完成。    副本玩法:当全部小怪击杀后,BOSS出现,击杀BOSS则副本完成。击杀BOSS会获得装备。
    燕子坞副本  活动时间:全天  参与门槛:玩家等级不低于20级。可单人或组队完成。  副本玩法:当全部小怪击杀后,BOSS出现,击杀BOSS则副本完成。击杀BOSS会获得强化道具。    燕王古墓副本  活动时间:全天  参与门槛:玩家等级不低于30级。
  可单人或组队完成。  副本玩法:当全部小怪击杀后,BOSS出现,击杀BOSS则副本完成。击杀BOSS会获得大量金币。  少室山副本  活动时间:全天  参与门槛:玩家等级不低于70级。需要组成队伍完成。
      副本玩法:当全部小怪击杀后,BOSS出现,击杀BOSS则副本完成。击杀BOSS会获得稀有道具。  珍珑棋局副本  活动时间:20:00-22:00  参与门槛:玩家等级不低于35级。
  可单人或组队完成。  副本玩法:当全部小怪击杀后,BOSS出现,击杀BOSS则副本完成。  击杀小怪和BOSS会获得宝石。  世界BOSS  活动时间:每日2:00~3:00  参与门槛:玩家等级不低于20级。
  有一定装备需求。无参加次数限制。  玩法:  活动开启后,雪原场景会出现世界BOSS  攻击BOSS几轮后会触发BOSS必杀,玩家进入复活等待时间。    每次攻击BOSS都会获得奖励,最终BOSS击杀后,击杀者和全服伤害前10的玩家会额外获得奖励。
    藏经阁副本  活动时间:全天  参与门槛:  玩家等级不低于20级。有一定装备需求。  每天可以无限次挑战,可扫荡3次。  玩法:  玩家进入藏经阁后,塔内每一层都有怪物把守,依次击杀之后,每五层会有一个BOSS出现。
    掉落极品装备。  击杀BOSS后会获得试炼之塔宝箱。  更多精彩尽在安趣《天龙八部3D》专区!。