有在西班牙GIRONA办过家庭团聚的吗?需要多少时间?

GIRONA地区办夫妻家庭团聚大概需要多少时间?

全部回答

  不管在西班牙那个地方,一整套家庭团聚程序走下来,大概都需要1年或者15个月左右的时间。如果申请人的有永久合同和一直保险是全保的话,可以省掉半年时间。
  如果没有的话,需要一年工作合同,最少6个月的全保险后才能申请,也就是说前期就要耗掉半年时间,后面顺利的话也要差不多4-5个月时间,再加上中国签证时间差不多就快要到1年了,再加上到西班牙后拿到居留差不多1个月的时间,整套程序才算完整,最快最快9个月,正常情况下都要差不多15个月时间。