NDS上有什么好玩的游戏,推荐10个

全部回答

    小机器人开心大扫除【很耐玩,很好玩的游戏,玩家操作小机器人对房子进行打扫,添置家务等等外加触发一系列剧情,接近尾部的剧情很感人。】 动物之森【玩家将打理一个村子,种树,除草,钓鱼,收集家具,和村民搞好关系等,同时支持4人联机,可以去别人的村子玩了,个人觉得最大的特色是村民本身,收集他们的照片很有成就感。
    】 灵光守护者【角色扮演类的,即兴战斗模式,就这点回合制的根本不能比。】 乐高大战【接任务进行战斗,战略游戏,很耐玩。】 混乱迷宫【闯迷宫救人的游戏,有剧情。】 牧场物语系列【这个就不用解释了,爱掌机一族普遍都玩过了】 符文工房3【跟牧场物语很类似,不过它除了种菜,恋爱外也能打怪,收集道具,冒险。
      】 立体绘图方块【益智游戏,不解释,玩过就知道了。】 最终幻想系列【角色扮演游戏,不外乎战略,打怪,收集道具】 逃脱大师【益智闯关游戏,操作超级英雄在大火的房子里救人,获救的小孩,大人和动物也能做帮手对游戏进行提供帮助。
  】 以上10个游戏,都是我极力推荐非常耐玩+好玩的游戏,在本人的电脑里存放了3年都没舍得删,本人只会玩不会说,解释部分难免抽象,看着没什么吸引力,但不管下载哪一个都绝对不会让人失望。

火焰纹章。。 马里奥