MeowChat发消息对方不回复怎么办

全部回答

    社交应用MeowChat最近非常火,其中随机谈话的方式非常独特,有用户反映使用MeowChat发消息对方不回复的情况,为什随机谈话对方不回信?一起来分析一下原因。 MeowChat发消息对方不回复怎么办 下载地址:MeowChat MeowChat随机谈话发消息对方不回复原因: 这里做个试验: 给每个玩家都发了表情,但是不同的是,有些是已发送,有些是已阅读。
    这说明什么呢?你随机聊天聊到的不是和摇一摇那样你在随机聊天,他也在随机聊天,只是他在线罢了。再回到楼上的问题,为什么我随机谈话,发过去都会没人回呢?其实随机聊天聊到的是在线的,或者刚下线不到5分钟的人,你刚发信息,他下线了,当然了,只有等下次上线才能回复你。
  如果他不想理你,也是有可能的。  但是只要看到已阅读,说明他点开了你的聊天消息,他不回答,说明他很忙或者不想回答。   MeowChat发消息对方不回复怎么办就为大家介绍到这里,更多软件教程欢迎关注。