鸡蛋灌饼怎么做面皮

鸡蛋灌饼怎么制作面皮。

全部回答

你想怎么做?

去卖灌饼的摊上看就知道了

    这个饼很好做 把一驮面先擀成条状面皮,在上面抹上一层油,然后卷起来,再立起来,从另外一个方向擀成直径大概15cm的一个圆饼,这样这个饼就有了有几个夹层在里面。 饼擀好以后,就可以放到一个大平底锅上煎。
  锅上要刷一层油,且油不能少,等饼在锅上来回正反两面都煎得微黄以后,拿一双筷子,在饼上弄开一个洞,这个洞不是把饼弄穿,而是把饼的上层皮弄穿,漏出中间的夹层来,然后灌鸡蛋。  事先把一个鸡蛋打到碗里,加点盐、葱花搅匀,等饼上开洞后一下全灌进去,如果饼做的好,鸡蛋就会全部灌到饼里面,一点也流不出来,如果弄得不好就会有鸡蛋从缝隙里面渗出来,影响视觉效果。
  灌完鸡蛋以后,再把饼翻来覆去煎一会儿,把煎好的饼放到炉子里面再烤上一两分钟,鸡蛋官兵才算最后完成。   再抹上一点或辣或不辣的酱 OK!!!。