一台台式电脑和一台笔记本电脑怎么连接无线网

全部回答

    【问题描述】:使用电话线上网的步骤【原因分析】:无【简易步骤】:无【解决方案】:使用到的工具: 分支器,水晶头,电话线,网线,螺丝刀,猫。(如图1)图11。 先将电脑和电话在新屋里面全都放好摆好位置,看看电话线网线够不够长,不够长去买一些接上。
  (如图2)图22。   先给电话线接到电话机上,确定是否可以拨通电话。(如图3)图33。 然后从电话线分支器的另一个端口接一条电话线到ADSL设备(猫)的DSL接口(4根线的接口)(如图4)图44。

   在用一根网线从ADSL设备后面的LAN接口(8根线的接口)接到电脑后面的网线接口(WLAN)(如图5)图55。   硬件设备接好了,设备接上电源启动设备,现在我们使用服务商给我们的帐号密码登录软件即可。