有没有记事本软件可以做客户资料管理,并可以网上随时能够进行客户资料查询呢?

全部回答

客户管理软件做客户资料管理非常合适。尤其是“业务本”非常好用,这是一款在线客户管理软件,设计简洁、非常好用而且功能全面。

  这类软件很多啊。你是想找能联网又是免费的吧、 行健动力免费客户关系管理软件(免费CRM软件)以"客户关系管理"作为CRM的灵魂,设计过程中贯彻CRM的精神,开发出功能强大,使用简单,设计灵活,性价比高,紧贴企业发展需求的真正CRM,主要特点是: 1、完全免费,没有附加任何的限制(包括没有时间限制、没有容量限制、没有功能限制等等),并且功能上和付费版本一致。
   2、行键科技承诺,对免费版的用户提供服务和技术上的支持。 。