客户资料管理软件

公司需要对每天的客户资料,客户合同进行管理,哪里有这样的软件?

全部回答

    客户资料管理软件(客户来电显示) SqlServer2000局域网络版,无需注册,简单易用。 下载地址: 软件功能: 1,让客户资料找的到,轻松管理客户信息;  2,让客户资源易于获取,明细记录每个客户的联络记录;  3,让货币来计量客户,清晰记录每个客户的历次报价,签定的合同和回款的情况;  4,让员工成为培养客户关系的一分子,轻松掌握客户的售后服务和投诉信息。
     5,客户来电弹屏功能,业务代表在未接电话前就能在电脑屏幕上了解客户信息 最新版本>加入: 1,进销存管理功能; 2,独特的商品批次管理功能,轻松实现商品来龙去脉的跟踪管理; 3,流失客户提醒功能,方便业务员追查客户流失原因; 4,合同审核功能; 5,客户栏位自定义功能。

F3客户管理软件 F3客户管理软件是以客户为中心并服务于营销的管理软件。