合规专员工作职责

合规专员工作职责和合规专员面试题求金融方面的合规专员工作职责和合规专员面试题

全部回答

    合规专员面试题:百度一下:“job006面试题网”或job006,那里有各行各业合规专员工作职责和合规专员面试题 合规专员工作职责 1、负责检查营销环节是否与客户签署全权委托协议或向客户做收益保底、风险共担、利润分享承诺;2、负责检查是否向居间人开发的客户做了充分的明示;3、负责检查开户环节是否向客户充分揭示了风险,并审核确认客户身份的真实性、开户资料的合法性和完整性;4、负责检查交易、结算环节是否有效控制客户风险;5、负责检查营业部各项业务的合法合规;6、负责检查IB业务,确保无缝对接;7、负责检查交易结算系统安全。

    合规专员面试题:百度一下:“job006面试题网”或job006,那里有各行各业合规专员工作职责和合规专员面试题 合规专员工作职责 1。 贯彻落实公司业务管理制度和规定,对营销服务中心经纪业务管理制度及流程执行,分支机构管理,经纪业务营销活动组织及开展的合规性进行监督; 2。
       对营销服务中心人员管理的合规性进行监督; 3。 对营销服务中心制订及分支机构上报的营销活动方案、投资咨询方案合规性进行监督及把关; 4。 对分支机构外部经纪人及内部营销人员管理的合规性进行监督及把关。
   5。 其他与营销服务中心合规管理相关的职责。 。